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ブログ再開に関してのお知らせ
昨日のブログ休止の記事に関しては多くの方にご心配をいただき申し訳なく
かつ感謝しております。本当にありがとうございます。

ブログの再開時期はまだ未定ですがお知らせしておきたいと思います。

 ① 再開するときはこのFC2の日記のままタイトルを変更して新しい日記を書く予定です。
    (題名のどこかに吟遊詩人という言葉を入れることを考えています)

 ② 次のブログでは写真を多くアップの上文章を現在の半分くらいにして
    チーズの製造過程などをわかりやすく目でも楽しめるような日記を
    書いてゆきたいと思います。

 ③ このタイトルでの日記はこのエントリーが最後になりますが、閉鎖はいたしませんので
   ご質問等はメールフォームからいただければ幸いです。また過去記事への
   コメントもいただければレスもきちんと書きたいと思いますのでどうぞよろしく
   お願いいたします。


 イタリアから友人が送ってくださったリコッタチーズのカゴで作ったチーズは
 素晴らしく網目が美しくて思わず見惚れました。
 次のブログではそんなビジュアル感を大切に牛やチーズの魅力を伝えられたらと
 願っています。私の牛やベーベ工房との日々が誰かの心に何かを残せれば
 本当に幸せです。 

再開が決まりましたら親しくしてくださっているブログのお友達やお世話になっている
方々にはメールでご連絡を差し上げたいと思います。
これからもベーベ工房をどうぞよろしくお願いいたします。
     

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(非公開コメント受付中)

プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

メールフォーム

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