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カフェで好評♪
3月からお料理にモッツァレラチーズをお使いいただいている東京の有名なカフェ。

カフェとお取引決定

先日、お店のスタッフからお電話をいただきました。
何かあったのかしらとドキドキしたのですが、お話は全く逆で「好評なので数を倍に
していただけませんか」と本当に嬉しい内容でした。ありがとうございます。
ここはオーナー(お店には出ておられませんが)がしっかりしてユニークな一種の
カフェ文化論をお持ちのお店でお取引を言ってくださったときは本当に嬉しかったです。

最近、ちょっとブルーになる出来事(笑)があったのでどんよりモードになることも
ありましたが、お客様にもカフェのスタッフにもモッツァレラが愛されて、楽しみに
待っていただいていることがわかったことは言葉にできない喜びでした。
お電話をいただいたのはわりと遅い時間で主人はまだ牛舎にいたのですが
階段を駆け下りて主人に報告に行きました。

今日はイラストを担当してくださるナカシさんがお友達とこのカフェに行かれるそう。
報告を楽しみに待っています。

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プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

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