<<05  2017,06/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  07>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
誕生日
また猛暑が戻ってきました。今週はお盆に向けたSAからの発注が多く忙しく
なりそうです。来週は一部お取引先分を除きお休みを頂きます。

さて、私事で恐縮ですが今日は私の誕生日です。
来年は代替わりするのですが(滝汗)私にとって40代は息子が生まれその子が
今年から小学校に入学し、と一番劇的な1十年となりました。

劇的といえば今年は大震災~原発事故以来、想定外の事態に直面する
日々となっていますが、生活も仕事も平常を保つため地味な努力を
重ねる日々を送っています。プロの生産者ですからね。一部のオーガニック
に熱心な消費者の検査結果を見ることもなく乳製品は危ないなどという
意見に負けるわけにはいきません。

決して心穏やかな日々ではありませんが、息子はお年玉から
私が普段愛用している筆記用具と小さな電卓を自分で選んで手紙を
添えてプレゼントしてくれてとても嬉しい誕生日となりました。

スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

Tanti auguri!いままでも、これからも応援しています。美味しいチーズをありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
なんか女性って歳を重ねるごとに陽気でパワフルになっていくなぁ~と最近しみじみ思います。
この1年がけいさんにとって実りあるものでありますように。
takaさん
takaさん、ありがとうございます。この場を借りて恐縮ですが
本をありがとうございました。さすがのタルトのできばえに
主人も私も胸が熱くなりました。こちらこそこれからもよろしく
お願いいたします。
Ri~naさん
ありがとうございます!代替わりの来年がどんな気持ちに
なるかちょっとドキドキするのですが元気で穏やかな
日々をかさねてゆきたいと思っています。
プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

メールフォーム

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。