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オーナーシェフからの贈り物
先日、群馬食彩フェアの食材として銀座の老舗レストラン、イタリー亭に
ベーベ工房のモッツァレラとリコッタチーズを使っていただきました。

インフォメーション

これだけでも十分に嬉しく光栄でしたが、何とオーナーシェフが自ら
作って下さったリコッタのチーズケーキをプレゼントしていただきました。
昨日、留守電に丁重な伝言をいただいたときも嬉しかったのですが
実際に届いたら嬉しくてボー。


チーズケーキ


   イタリー亭のマークの入ったシール


チーズケーキ2

  タルト生地にリコッタのチーズケーキ。
  レーズンがアクセント。

味はやさしい甘さで本当においしい!幸せ....。


お忙しいところ、オーナーシェフが生産者にケーキを焼いて
送ってくださるなんて稀有なことだと思います。
さすがに銀座の老舗。やさしさも品格も別格です。

  「おいしいものを作りたいならそれにふさわしい思いやりや礼儀を」

という言葉は私の好きな料理研究家の言葉ですが
イタリー亭の品格ある伝統に頭が下がる思いです。

本当にありがとうございました。
これからもご期待に沿える製品を作って参ります。


 
   
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プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

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