<<08  2017,09/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  10>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レシピの打合せ
今日は料理研究家の石川みゆきさんがスタッフさんと
来て下さいました。リコッタの製造を興味深々で見学され
お願いしているレシピの打合せをしました。

公式HP

公式HPにあるようにみゆきさんの新刊がもううすぐ発売され、三越でのトークショー
など4月が多忙になるため、今週末にお送りするチーズで子供でも作れる
可愛らしいチーズを使ったレシピを作ってくださることになりました。
スタッフお二人も料理に通じた素敵な方々で安心して写真までをお任せ
することができとても嬉しく思います。

遠いところをお越しいただき本当にありがとうございました。

みゆきさんとのご縁は料理人の友人であるたむちんからのご縁です。
たむちんは彼が2008年に私のブログにコメントを下さったことが
ご縁です。ブログも思いを込めて書いていると素敵な縁もできるのです。



スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

メールフォーム

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。