fc2ブログ
<<01  2024,02/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  03>>
ご注文の方法
このブログのメールフォームから何人かの方に注文方法などの質問をいただきましたので
以下に記していますのでよろしくお願いいたします。

価格についてはお店との兼ね合いがあるため公開記事にしません。
お手数ですが個別にメールをいただければと思います。
また取扱店についてもメールをいただければご連絡差し上げます。


 発送日   ヨーグルトのみなら火曜日発送。(前の週の土曜日までにご注文ください)
        チーズのみ。またはヨーグルトとチーズなら木曜日発送。

 運賃    関東・東北 ・北陸 ・東海  750円
        (関西850円・中国地方950円。九州と北海道は1150円)

 お支払い方法  初回のみ代金引換(送料の他手数料315円が加算)
           次回からは郵便振替による後払い

 

詳しいことはメールでお問い合わせくだされば幸いです。
その際、住所までとは申しませんが一応お名前は明記していただけると幸いです。

尚、ベーベ工房はこのブログで販売ということは考えておらず買い物カゴ機能は
ありません。この記事は何人かの方にいただくお問い合わせに答える形のもので
あることをご理解ください。 

以上よろしくお願いいたします。

      
スポンサーサイト



プロフィール

けい

Author:けい
①群馬県でホルスタイン50頭、ジャージー牛5頭を飼養する家族経営の酪農家マダムです。

②1998年からベーベ工房というブランドでヨーグルトとモッツァレラチーズ及びリコッタチーズをハンドメイドで製造しています。安全でおいしい製品を誠実に作ることを信条としています。

③土作り、飼料作り~製品作りまで一貫して製造しています。

ベーベ工房も13周年を迎える事ができました。牛のこと、チーズのことなど日々のささやかな出来事を綴っていきたいと思っています。

ブログのスタンスですが、酪農とチーズのこと以外の、管理人の
趣味のことも書いてあります。なお記事の無断転載やコピーなどは
ご遠慮くださいますようお願い致します。

製品に関するお問い合わせは以下のアドレスにお願いします。

ベーベ工房のアドレス

メールフォーム

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カレンダー
01 | 2024/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる