今年最後の
2010,12/26(Sun)
今日は今年最後のヨーグルト製造です。
(お正月の第一週はすべての製造をお休みさせていただきます)
高速道路の駒寄SA(上り)とずっとお取引いただいている
伊香保の老舗旅館にまとまった量を納品するためです。
明日の昼間は地元の酪農家との忘年会(うちはコブ付き参加。)
銀行に行ったり、地代を払いに行ったり、30日からはおせち料理を作ったり
入学準備の本棚を見に行ったり忙しい年末です。
今日は主人の誕生日。
黒毛和牛のミニステーキを作ります。
おいしい牛肉を届いたばかりの今年の秋に収穫された新鮮な
イタリアのオリーブオイルでソテーすればへっぽこ主婦でも
極上のステーキができますからね。
(お正月の第一週はすべての製造をお休みさせていただきます)
高速道路の駒寄SA(上り)とずっとお取引いただいている
伊香保の老舗旅館にまとまった量を納品するためです。
明日の昼間は地元の酪農家との忘年会(うちはコブ付き参加。)
銀行に行ったり、地代を払いに行ったり、30日からはおせち料理を作ったり
入学準備の本棚を見に行ったり忙しい年末です。
今日は主人の誕生日。
黒毛和牛のミニステーキを作ります。
おいしい牛肉を届いたばかりの今年の秋に収穫された新鮮な
イタリアのオリーブオイルでソテーすればへっぽこ主婦でも
極上のステーキができますからね。
スポンサーサイト